Farine tresse bio 5kg

La farine à tresse est de la farine blanche à laquelle on a ajouté de la farine de PurEpeautre. L’épeautre contient plus de gluten que le blé, ce qui confère une meilleure élasticité à la pâte. Par conséquent, la farine à tresse donne des pâtes qui se rétractent moins et sont plus malléables, c’est-à-dire plus faciles à tresser. La farine à tresse est idéale pour les pâtes grasses (brioche, tresse, etc.)

TTC
16,50 CHF

La farine à tresse est de la farine blanche à laquelle on a ajouté de la farine de PurEpeautre. L’épeautre contient plus de gluten que le blé, ce qui confère une meilleure élasticité à la pâte. Par conséquent, la farine à tresse donne des pâtes qui se rétractent moins et sont plus malléables, c’est-à-dire plus faciles à tresser. La farine à tresse est idéale pour les pâtes grasses (brioche, tresse, etc.)

Fiche technique

Composition
Froment bio (CH)
PurEpeautre bio (CH)

Références spécifiques

ean13
7640433120857
mpn
Tresse bio

Vous aimerez aussi

Produit ajouté au panier