Farine tresse 5kg
La farine à tresse est de la farine blanche à laquelle on a ajouté de la farine d’épeautre. L’épeautre contient plus de gluten que le blé, ce qui confère une meilleure élasticité à la pâte. Par conséquent, la farine à tresse donne des pâtes qui se rétractent moins et sont plus malléables, c’est-à-dire plus faciles à tresser. La farine à tresse est idéale pour les pâtes grasses (brioche, tresse, etc.)
La farine à tresse est de la farine blanche à laquelle on a ajouté de la farine d’épeautre. L’épeautre contient plus de gluten que le blé, ce qui confère une meilleure élasticité à la pâte. Par conséquent, la farine à tresse donne des pâtes qui se rétractent moins et sont plus malléables, c’est-à-dire plus faciles à tresser. La farine à tresse est idéale pour les pâtes grasses (brioche, tresse, etc.)
Fiche technique
- Composition
- Froment (CH)
PurEpeautre (CH)
Références spécifiques
- mpn
- Tresse