Zopfmehl 5kg

Zopfmehl ist Weissmehl, dem Dinkelmehl zugesetzt wurde. Dinkelmehl enthält mehr Kleber als Weizen, was den Teig elastischer macht. Im Ergebnis führt das Zopfmehl zu Teigen, die weniger schrumpfen und formbarer sind, d.h. sich leichter flechten lassen. Zopfmehl ist ideal für fette Teige (Brioche, Zopf, etc.).

Bruttopreis
11,45 CHF

Zopfmehl ist Weissmehl, dem Dinkelmehl zugesetzt wurde. Dinkelmehl enthält mehr Kleber als Weizen, was den Teig elastischer macht. Im Ergebnis führt das Zopfmehl zu Teigen, die weniger schrumpfen und formbarer sind, d.h. sich leichter flechten lassen. Zopfmehl ist ideal für fette Teige (Brioche, Zopf, etc.).

Technische Daten

Zusammensetzung
Urdinkel (CH)
Weizen

Vielleicht gefällt Ihnen auch

Produit ajouté au panier